1. Início
  2. Eu sou administrador
  3. Funcionalidade de Relógio de Ponto e Control ⏰e de Presença

Rever e Aprovar Folhas de Ponto

A partir da secção de Folhas de Ponto, os Administradores e Gestores vão poder: filtrar o Controle de Frequência dos colaboradores por dia, semana, semi- mensalmente e mensalmente.

1. Selecione um Período de Aprovação de Controle de Frequência

Veja o período selecionado e a data de fim ao clicar nas setas < >

Captura de ecrã 2021-09-14, às 10.44.42-1

2. Reveja as Folhas de Ponto Pendentes

💡Para ver os detalhes da secção do relógio de ponto de cada colaborador, clique em → localizada no lado direito de cada faixa

• Clique no Separador pendentes
  • Filtre de acordo com as suas preferências
  • Adicione um   para selecionar os seus colaboradores em massa ou selecione 1 por 1
  • Finalmente, clique em Aprovar x folhas de ponto.

1.0-Sep-14-2021-10-00-26-66-AM

3. E se eu aprovei uma folha de ponto por engano

📢 Folhas de ponto de um período fechado que já tenham sido aprovadas não podem ser editadas pelo colaborador, mas podem ser desaprovadas pelo gestor ou administrador.

• Aceda ao Separador Aprovadas
  • Selecione os colaboradores que deseja para desaprovar folhas de ponto
  • Finalmente, clique em Desaprovar x folhas de ponto

2.0-Sep-14-2021-10-03-09-55-AM

4. Notificações

📧 Notificações por Email

* Administradores e gestores vão receber:

• Um email no início do mês se houverem folhas de ponto pendentes de aprovação de meses anteriores.

* Colaboradores vão receber:

• Um email no fim do mês se houverem folhas de ponto para completar desse mês
  • Um email quando as suas folhas de ponto forem aprovadas

👨‍💻 Tarefas Pendentes do Painel

* Colaboradores vão receber:

• Um alerta sempre que houverem folhas de ponto por completar

👩‍🏫 Ao exportar o Relatório de Controle de Frequência você vai ser capaz de selecionar um período específico