1. Início
  2. Gestão de Pagamentos

Resultados de Folha de Pagamento

Saiba como importar para a Factorial os dados resultantes da folha de pagamento que seu contador calculou.

O que posso importar para Factorial?

1. Dados salariais para uma discriminação salarial completa
    1. Salário Base
    2. Salário Bruto
    3. Salário Líquido
  2. O custo da folha de pagamento para a empresa

Como Importar os Resultados da Folha de Pagamento?

🔺 Se você não vê a aba de resultados da folha de pagamento em sua conta, favor entrar em contato com seu gerente de conta ou com nossa equipe de suporte. Eles irão processar sua solicitação para habilitar este recurso para você.

• Dirija-se ao aplicativo Folha de pagamento
  • Clique na aba Resultados da folha de pagamento
  • Uma vez dentro, clique em Importar novo arquivo

⚠️ O arquivo importado tem que estar no formato .xls ou .csv.

import

1. Indique onde os dados que você deseja importar estão localizados apenas para o primeiro funcionário listado no arquivo:
    • Nome do colaborador (obrigatório)
    • Sobrenome do colaborador (obrigatório)
    • Salário Base (opcional)
    • Salário bruto (opcional)
    • Salário líquido (necessário)
    • Custo da empresa (opcional)

👀 Por favor, observe que alguns dados são necessários para corresponder aos dados de seus funcionários dentro da Factorial. Também importa dados que não são necessários para tirar o máximo proveito. 💪

importar

1. Nesta etapa, você terá uma prévia do arquivo importado. Indique onde os dados que você deseja importar estão apenas no primeiro funcionário do arquivo.
  2. Uma vez selecionados, clique em Processar Dados e a Factorial importará automaticamente os dados selecionados para todos os funcionários listados no arquivo.
  3. Uma vez processado, a Factorial lhe mostrará uma nova visualização onde você poderá fazer correções se necessário, como identificar dados faltantes ou corrigir o salário de um funcionário.
  4. Quando a revisão estiver concluída, clique em Importar resultados da folha de pagamento para importar os dados para a Factorial. Quando a importação for concluída, os dados serão exibidos na seção Resultados da folha de pagamento.

resultados

resultados2

Relatórios e Resultados da Folha de Pagamento

💡 Beneficie-se de nossos relatórios padrão de Custos de Folha de Pagamento para a empresa, disponíveis dentro da biblioteca de relatórios financeiros. Você também pode criar relatórios personalizados a partir dos resultados finais da folha de pagamento.

1. Dirija-se a Relatórios
  2. Selecione o Painel que deseja incluir os relatórios de resultados de folha de pagamento
  3. Clique em +Adicionar novo relatório
  4. Clique em Selecionar da biblioteca para utilizar nossos relatórios de Custos de Folha de Pagamento, ou clique em Usar criador de relatórios para construir seus próprios relatórios de custos de folha de pagamento personalizados.

Como criar um relatório personalizado de Folha de Pagamento?

• Quando você tiver que selecionar os dados da folha de pagamento, selecione os dados necessários para seu relatório.
  • Adicione filtros e use-os com todos os dados que você precisar.
    dadosfolha

💡 A Factorial fornece uma seleção de diferentes tipos de relatórios para que você possa escolher aquele que melhor se adapte aos seus dados. No exemplo aqui 👇🏽, selecionamos um gráfico de torta para representar os dados.

torta