1. Início
  2. Integrações
  3. Comece a Usar a Integrações

Publique as suas Ofertas de Emprego em Indeed

Sempre que publicar uma nova publicação de emprego na Factorial, esta será automaticamente publicada no portal de emprego de Indeed. Qualquer actualização que fizer aos detalhes do emprego será também actualizada em Indeed.

Como integrar Indeed?

⚠️ A integração só funcionará se houver um mínimo de três ofertas de emprego publicadas.

Siga estes passos para integrar Indeed na Factorial
  • Aceda à secção Aplicativos
  • Selecione Indeed
  • Clique em Instalar

1.0-Oct-07-2021-10-58-52-51-AM

🔺 Ao submeter o pedido você precisa de ter pelo menos uma publicação de emprego na sua página de carreiras para que Indeed a possa rever e avaliar se pode ser publicada no seu site.

E é só isto! O colaborador da equipe de suporte de Indeed vai contactá-lo dentro de 1 a 2 dias úteis para confirmar que a integração foi completada com sucesso.