Posso ter Diferentes Escritórios na mesma Conta?

Aprenda como criar e configurar os escritórios da sua empresa atribuindo colaboradores e feriados.

🔺 Por favor note que Escritórios e Entidades Legais não são o mesmo.

Onde Posso Encontrar Escritórios?

• Acesse à Empresa no menu lateral
  • Selecione Locais de Trabalho

Como Posso Adicionar o meu Primeiro Escritório?

💡 O campo de fuso horário só está disponível para empresas com o aplicativo "Gestão de Turnos instalado.

⚠️ É obrigatório definir o fuso horário quando criar o local de trabalho associado à empresa, o fuso horário só afetará as horas exibidas na Gestão de Turnos.

• Clique em (+) - 📍 Localizado no canto superior direito
  • Complete os campos necessários
  • Clique em Adicionar Escritório

ezgif.com-gif-maker (69)-1

Como Posso Adicionar Colaboradores ao meu Escritório?

• Clique em Adicionar Colaboradores
  • Selecione os colaboradores
  • Clique em Atribuir Colaboradores

Untitled design (54)

Adicione Feriados aos seus Escritórios