Papel de Gestor na Factorial

Um Gestor é um colaborador a quem outros colaboradores reportam.

Como posso Atribuir um Gestor a um Funcionário?

• Vá a Colaboradores
  • Entre no Perfil do Colaborador
  • Uma vez lá, encontre o Campo de gestão
  • Selecione o colaborador a quem quer atribuir o papel de Gestor

Untitled design (30)

🔺A pessoa que você escolher vai poder aceitar ou rejeitar as Solicitações de Ausências do Colaborador.  A menos que você atribua ao funcionário um  Supervisor de Ausências

O que pode ver e fazer um gestor?

💡 Lembre-se que são os Administradores que podem estabelecer o espectro de visibilidade que os Colaboradores têm dentro da plataforma.

Os Gestores terão a sua coluna em Permissões, o que vai permitir aos Administradores ativar as permissões que querem atribuir aos seus Gestores.

Untitled design (31)

Visibilidade Restrita Para Gestores: Visibilidade Restrita

👩‍🏫 Manual do Gestor