1. Início
  2. Eu sou administrador
  3. Gerenciar os colaboradores com a Factorial

Novo menu lateral

A nova barra lateral permite economizar tempo nas tarefas ao encontrar o que você está procurando mais rapidamente.

A barra lateral está localizada à esquerda de seu perfil na Factorial clique na barra e comece a procurar qualquer coisa que você precise 👀

🚀 Você quer economizar tempo enquanto procura por recursos? Confira nossa barra de busca!

newlayout

O que é?

Uma atualização completa da barra lateral atual, que melhora a forma como o usuário navega através das diferentes páginas e facilita a descoberta do que a Factorial oferece.

Subnavegação

Agora, você pode ir a páginas específicas dentro de seções de uma maneira muito mais fácil. Se você clicar em uma seção, ela abre um menu com todas as subpáginas que pertencem a ela. Por exemplo, é mais rápido visitar agora o organograma através da seção Colaboradores.

Clique em um item da barra lateral para vê-lo por si mesmo!

Navegação melhorada

Com a nova barra lateral, ajudamos você a navegar diretamente para páginas de segundo nível sem fazer você perder tempo carregando páginas que você não precisa visitar e evitando que você se perca entre diferentes seções para encontrar a página que você quer acessar.

Melhor arquitetura de informação visual

Agora, a Factorial tem três camadas diferentes na plataforma com um único propósito para cada uma: uma barra lateral para navegar pelas páginas, a área de conteúdo para o conteúdo de cada página e uma nova barra superior com elementos globais, como a Barra de Busca Global ou as opções do usuário. Isto facilita a navegação e a compreensão da interface de usuário.

Melhor escalabilidade da tela

Não há mais animação entre as páginas. Cada página agora se adapta ao tamanho da tela, e os elementos da plataforma permanecem fixos. Algumas páginas comuns foram atualizadas para funcionar corretamente com esta melhoria e ser mais consistente.

Página responsiva

Configuramos algumas páginas para que se  adaptem ao tamanho da tela

⚠️ A atualização de páginas responsivas ainda não está disponível para o aplicativo em celulares!