Importador de Tabelas Personalizadas

Acrescentar registros a tabelas personalizadas em massa e acelerar o processo de integração de dados a bordo.

💰 Apenas planos Enterprise podem editar ou importar Tabelas Personalizadas.

💡 O importador de tabelas personalizadas serve para adicionar novos registros, e não para modificar os existentes. Cada linha será um novo registro e poderá adicionar vários ao mesmo colaborador, adicionando uma nova linha com as colunas necessárias (os campos Nome, Apelido, e Email são obrigatórios).

Siga estes simples passos:

1. Acesse Colaboradores

2. Clique em (...) -📍 localizado no canto superior direito

3. Clique em Importar dados para as tabelasCaptura de ecrã 2021-11-02, às 15.36.56
  4. Baixar o modelo de tabelas personalizadas

Captura de ecrã 2021-11-02, às 15.39.09

5. Encontre o arquivo na pasta de Downloads do seu computador e abra-o.

6. Preencha a informação necessária
    (→Nome, Sobrenome, e e-mail são campos obrigatórios).

7. Uma vez que tenha terminado de adicionar as suas informações, suba um arquivo na Factorial com o mesmo formato (.XLSX).

8. Clique em Importar Arquivo

9. Depois de processar o arquivo você vai receber um e-mail com os resultados da importação.

Dicas para uma Importação Bem Sucedida:

• Não modifique nenhuma estrutura do Excel, adicione as informações nos campos em branco.
  • Lembre-se que: não é necessário completar todos os campos, apenas o nome, sobrenome e e-mail são indispensáveis.
  • Você pode deixar campos em branco, estes não serão importados.
  • Você pode adicionar múltiplos registros ao mesmo colaborador ao adicionar uma nova fila dentro das colunas existentes.
  • O formato da data é DIA/MÊS/ANO.
  • Respeite as opções dos campos de escolha única. Valores distintos podem causar erros.
  • Campos numéricos não aceitam letras.