1. Início
  2. Eu sou administrador
  3. Funcionalidade de Relógio de Ponto e Controle de Frequência

Horas Extras Programadas

Neste breve artigo você será apresentado às horas extras programadas, uma funcionalidade da gestão de turnos. As horas extras programadas também irão melhorar o cálculo das horas estimadas no acompanhamento do tempo.

Gestão de Turnos

💡 Certifique-se de que você tem o aplicativo Gestão de Turnos instalado e baixado.

Se você deseja programar horas extras para seus funcionários, você deve seguir os seguintes passos 👇. As horas extras serão indicadas com uma linha vertical laranja com a etiqueta "horas extras" sobre a mesma.

1. Dirija-se a Turnos
  2. Selecione um dia
  3. Clique em +Adicionar Turno
  4. Selecione Turno Personalizado
  5. Clique em Definir como turno de horas extras
ezgif.com-gif-maker - 2022-06-28T122845.747

Posso atribuir Horas Extras em dias festivos?

⚖️ Para empresas com turnos rotativos (abertos 365 dias por ano e distribuindo os turnos de seus funcionários ao longo da semana), feriados bancários ou fins de semana não significam necessariamente horas extras.

Um funcionário poderia ser programado para trabalhar no dia de Natal, por exemplo, e isso seria um turno regular.

Notificação por E-mail

👤 Os administradores e gerentes que desejarem enviar um e-mail a todos os funcionários afetados uma vez que os turnos forem publicados, verão os turnos de horas extras diferenciados com uma etiqueta de "Turno de horas extraordinárias" em comparação com um turno normal.

over

Controle de Frequência

• Dirija-se à Controle de Frequência

💡 Em Controle de Frequência, as horas estimadas contarão tanto as horas regulares como as horas extras programadas. Para aqueles que utilizam horas extras programadas, será mostrado um ícone, que ao clicar nele, indicará em detalhes a composição das horas estimadas divididas em duas linhas para o total de horas regulares e horas extras agendadas

rebe

Relatórios

1. O relatório de gestão de turnos  contém uma nova coluna que indicará se o turno é uma hora extra ou não.
  2. Você também pode agregar as horas por turno planejado para ver o total de horas extras e horas regulares dadas para um funcionário em um determinado período de tempo.
  • Dirija-se a Relatórios
  • Selecione um Painel
  • Clique em +Adicionar novo relatório
  • Selecione Usar criador de relatórios
  • Selecione o Tipo de relatório
relat-1