1. Início
  2. Gestão de Pagamentos

Gerador SEPA

Gere ficheiros SEPA para pagar aos seus colaboradores, carregando um ficheiro de resumo da folha de pagamento em formato .XLS.

🔺 Antes de gerar a SEPA, você precisará das seguintes informações registradas na sua conta:
◼ Conta Bancária
◼  código SWIFT

Onde posso encontrar o gerador SEPA?

• Acesse a Gestão de Pagamentos
  • Clique na seção Gerador SEPA

➡ Primeiro, Selecione um arquivo

•  Clique no campo para fazer download do documento SEPA

ezgif.com-gif-maker - 2022-03-31T112206.940

➡ Segundo, Confirme a informação

Comece por selecionar o nome, sobrenome e montante do primeiro colaborador no arquivo

• Primeiro, selecione o Nome e clique no nome do colaborador.
  • Segundo, selecione  Sobrenome e clique no apelido do colaborador
  • Por último, selecione o montante e clique na quantia

ezgif.com-gif-maker - 2022-03-31T112423.162

anagomes-1

Se necessário, Adicione mais Dados Personalizados

• Clique em +
  • Selecione uma Informação
  • Clique em Adicionar Valor

ezgif.com-gif-maker - 2022-03-31T112936.542

• Uma vez que tenha selecionado corretamente os seus colaboradores, você vai poder clicar em Processar data  para seguir para o próximo passo.

➡ Terceiro gerar SEPA

Reveja as informações do colaborador e confirme a sua atribuição. Depois, selecione os colaboradores a quem quer gerar SEPA.

◾ Se as informações dos colaboradores não forem  introduzidsa corretamente, a seleção automática não será bem sucedida. Contudo, você pode atribuir o colaborador.

SEPA

• Assinale os colaboradores para quem deseja gerar SEPA
  • Clique em Gerar SEPA
  • Selecione a conta bancária e entidade legal.