FAQ's de Suporte

As suas questões mais frequentes.

•Como podem os meus colaboradores acumular um número limitado de dias para o próximo ciclo?
• Como funcionam as sugestões em Canny?
• Como posso criar e partilhar ofertas de emprego na Factorial?
• Que planos oferece a Factorial?
• Como posso alterar o meu plano na Factorial?
• Por que na Factorial, quando solicito ausências para o ano seguinte, são descontados dos dias disponíveis do ano seguinte e não dos dias acumulados do ano corrente?
•Como Posso Criar Relatórios Personalizados?

Como podem os meus colaboradores acumular um número limitado de dias para o próximo ciclo?

• Acesse a Empresa
  • Selecione Ausências
  • Clique na Política  onde quer introduzir X dias acumulados.

Uma vez dentro da Política, aceda a Permissões de Ausências e clique na ferramenta de configurações ⚙ que quer modificar.

acumular

Edite a permissão ao introduzir os dias acumulados e guardar alterações.

ezgif.com-gif-maker - 2022-03-31T150338.006

Como funcionam as sugestões em Canny?

👩‍🏫 Compartilhe seus Feedbacks com a gente através do Canny

Como posso criar e compartilhar ofertas de emprego na Factorial?

Para criar e compartilhar uma oferta de emprego através da ferramenta de recrutamento, você precisa registar o domínio de sua empresa e editar a sua página de empresa. Encontre aqui uma lista de três artigos que o podem ajudar a fazer o recrutamento corretamente:

1. Como Registrar o Domínio da minha Empresa?
  2. Instale e Personalize a página da sua Empresa

3. Instalar e Configurar a Funcionalidade de Recrutamento

Que planos oferece a Factorial?

💳 Plano Essencial: Solução completa e pronta para uso para empresas de todos os tamanhos

💳 Plano Enterprise: Solução avançada e personalizável que se adapta às necessidades específicas e proporciona uma poderosa automatização de processos.

Como posso alterar o meu plano na Factorial?

🔺Só os Administradores podem executar esta ação

• Acesse a Empresa
  • Selecione a aba Mais
  • Selecione Planos
  • Clique em alterar plano

planos

Por que na Factorial, quando solicito ausências para o ano seguinte, são descontados dos dias disponíveis do ano seguinte e não dos dias acumulados do ano corrente?

Resumidamente, porque os dias acumulados funcionam por ciclos. Assim que começa um novo ciclo, ou seja o próximo ano, os dias usados e descontados dos dias disponíveis do ano seguinte vão ser corrigidos automaticamente para tirar os restantes dias dos dias acumulados.

Como Posso Criar Relatórios Personalizados?

👩‍🏫 Criar Relatórios Personalizados com a Factorial