FAQ's de Suporte

As suas questões mais frequentes.

Como podem os meus colaboradores acumular um numero limitado de dias para o próximo ciclo?
• Como funcionam as sugestões em Canny?
Como posso criar e partilhar ofertas de emprego na Factorial?
Que planos oferece a Factorial?
• Como posso alterar o meu plano na Factorial
• Porque é que na Factorial, quando solicito ausências para o ano seguinte, são descontados dos dias disponíveis do ano seguinte e não dos dias acumulados do ano corrente?
•Como Posso Criar Relatórios Personalizados?

Como podem os meus colaboradores acumular um numero limitado de dias para o próximo ciclo?

• Aceda a Empresa
  • Selecione Ausências
  • Clique na Política  onde quer introduzir X dias acumulados.

Uma vez dentro da Política, aceda a Permissões de Ausências e clique na ferramenta de configurações ⚙ que quer modificar. Captura de ecrã 2021-09-27, às 17.57.46

Edite a permissão ao introduzir os dias acumulados e guardar alterações.

7.0-Sep-27-2021-04-05-29-70-PM

Como funcionam as sugestões em Canny?

👩‍🏫 Give us Feedback through Canny

Como posso criar e partilhar ofertas de emprego na Factorial?

Para criar e partilhar uma oferta de emprego através da ferramenta de recrutamento, você precisa registar o domínio de sua empresa e editar a sua página de empresa. Encontre aqui uma lista de três artigos que o podem ajudar a fazer o recrutamento corretamente:

1. How can I Register my Company's Domain?
  2. Install & Customize your Company Page

3. Install & Set Up the Recruiting Functionality

Que planos oferece a Factorial?

💳 Plano Essencial

• 3€ / mês por colaborador
  • Até 20 colaboradores
  • Criado para pequenas empresas
  • 3 Administradores
  • Assinatura digital não incluída

💳 Plano Business

• 4€ / mês por colaborador
  • Número ilimitado de colaboradores
  • 10 Administradores
  • Não inclui fluxos de trabalho

💳 Plano Enterprise

• Preço personalizado, Solicite uma Demo
  • Número ilimitado de colaboradores
  • Número ilimitado de administradores
  • Incluí todas as ferramentas

Como posso alterar o meu plano na Factorial?

🔺Só os Administradores podem executar esta ação

• Aceda a Empresa
  • Selecione Planos
  • Clique em alterar plano

Captura de ecrã 2021-09-27, às 18.06.11

Porque é que na Factorial, quando solicito ausências para o ano seguinte, são descontados dos dias disponíveis do ano seguinte e não dos dias acumulados do ano corrente?

Resumidamente, porque os dias acumulados funcionam por ciclos. Assim que começa um novo ciclo, ou seja o próximo ano, os dias usados e descontados dos dias disponíveis do ano seguinte vão ser corrigidos automaticamente para tirar os restantes dias dos dias acumulados.

Como Posso Criar Relatórios Personalizados?

👩‍🏫 Create Custom Reports with Factorial