Factorial no Slack 💬

Gostaria de Slack para o manter informado sobre o seu dia- a- dia na Factorial? Leia este artigo e aprenda a integrar o Slack com a Factorial.

đŸ”ș A integração mostra apenas as ausĂȘncias do mesmo escritĂłrio.

O que Ă© o Slack?

O Slack Ă© um aplicativo de mensagens para empresas que conecta as pessoas Ă s informaçÔes que precisam. Ao reunir as pessoas  para trabalhar como equipe unificada, o Slack transforma a forma como as organizaçÔes se comunicam.

💡 O App da Factorial no Slack permite que vocĂȘ receba um resumo diĂĄrio do que estĂĄ acontecendo na sua empresa. VocĂȘ tambĂ©m poderĂĄ entrar e sair do Slack por meio de alguns comandos de barra convenientes.

Instalar Factorial no Slack

Clique no seguinte botĂŁo para instalar Factorial no espaço de trabalho da sua preferĂȘncia no Slack:

Add to Slack

Vai ser-lhe pedido que garanta Ă  Factorial algumas permissĂ”es de modo a completar açÔes no seu espaço de trabalho Slack. Pode ficar descansado- as permissĂ”es incluem apenas o mĂ­nimo necessĂĄrio para permitir a funcionalidade requerida.

Resumo diĂĄrio

A Factorial vai enviar automaticamente um resumo da atividade da sua empresa diretamente para o canal/ usuårio que especificou durante o processo de instalação:

Slack 1

Importante: O resumo diĂĄrio pode incluir alguma informação pessoal.

Registe a hora de Entrada a partir do Slack

Com a aplicação da Factorial para Slack vocĂȘ pode registrar a hora de entrada e de saĂ­da diretamente do Slack. Para este propĂłsito, terĂĄ duas funcionalidades disponĂ­veis: `/clock_in hh:mm` and `/clock_out hh:mm`. Certifique-se de introduzir os valores corretos.

Slack 2

O bot Factorial vai ajudar a responder aos seus pedidos com respostas informativas:

Slack 3