Dê-nos Feedback através do Canny

Informe-nos sobre as necessidades de sua empresa, compartilhando conosco as solicitações de recursos.

Como posso criar uma solicitação no Canny?

feedback

• Crie uma Publicação

Vai ser redirecionado para Solicitações de Ferramentas, onde poderá submeter o seu feedback criando uma publicação 👇

feedback-1

• Verifique todos os pedidos publicados pelos seus Administradores

Por Tipo:  Os pedidos mais votados e comentados até ao momento.

Por Filtro: Acompanhe o estado de todos os pedidos:Em Revisão, Planejado, Em Progresso, Completo e Meus pedidos.

Captura de ecrã 2021-09-29, às 10.35.33

• Mantenha-se informado com -Changelog

Encontre todas as novas ferramentas e melhorias a ferramentas já existentes.