Crie relatórios personalizados com Factorial

Aproveite toda a informação que armazena na Factorial para executar Relatórios de RH que lhe permitirão medir e tomar decisões com base em dados.

1. Visualize ou crie os seus próprios painéis

Onde posso encontrar os Painéis?

• Acesse a seção de Relatórios e na página principal você encontrará listados todos os seus painéis de relatórios.

💡 A Factorial oferece-lhe a habilidade de criar os seus painéis e salvar relatórios sobre diversos tópicos.

Captura de ecrã 2021-11-02, às 10.38.11

Como posso criar um Painel?

• Clique em + Criar Painel - 📍 Localizado no canto superior direito
  • Preencha os campos em branco
  • Clique em Criar

1.0-Nov-02-2021-09-40-20-71-AM

Como faço para administrar meus Painéis?

💡 Se você excluir um painel de controle, os relatórios pertencentes ao painel não serão excluídos.

• Ao pressionar (...), você será capaz de: editar e baixar todos os relatórios do painel ou apagar o painel.
  • Ao pressionar a seta (->), você terá acesso ao painel.
edy

2. Crie os seus Relatórios Personalizados

• Acesse ao painel onde deseja criar um relatório
  • Clique em +Adicionar Novo Relatório-📍 Localizado no canto superior direito
    Terá a opção de adicionar novos relatórios por:
    ⏺  Escolher da biblioteca
    ⏺  Usar o construtor de Relatórios
    ⏺  Usar o editor de SQL (💰 apenas disponível para planos Enterprise).
  • Ao clicar em construtor de relatórios, você terá que:
    1) Nomear o relatório
    2) Selecionar o tipo de relatório

Captura de ecrã 2021-11-02, às 10.51.01

💡 Uma vez que tenha selecionado o tipo de relatório, pode começar a introduzir informações e criar o seu relatório personalizado. Você verá como se desenvolve, e quando terminar, simplesmente clique em Salvar Painel (📍 Localizado no canto superior direito).

3. Exporte todos os Relatórios do Painel

🔺Para baixar um relatório que você criou recentemente, você deve primeiro salvá-lo.

• Clique em Salve no seu painel - 📍 Localizado no canto superior direito
salve

Depois de salvá-lo, você será capaz de baixá-lo:
  • Clique em (...), e selecione Baixar relatório

baic

3.1. Exporte um Relatório do Painel

• Clique em (...) - 📍 Localizado no canto superior direito
  • Selecione baixar relatório no formato (.csv) ou (.xlsx).

Captura de ecrã 2021-11-02, às 10.53.07