Conheça o nosso aplicativo para smartphone! 📱

Hoje, o Smartphone se tornou um gadget essencial, nós o levamos para todos os lugares e usamos para qualquer tipo de tarefa diária, comunicação, compras etc. Por esse motivo, decidimos lançar o nosso aplicativo para smartphone para sistemas iOS e Android.

Como fazer download do aplicativo da Factorial? 📲

Dependendo do sistema operacional do seu Smartphone, você deve fazer download do aplicativo da Factorial acessando a Apple Store ou o Google Play. Se você filtrar por Factorial RH no mecanismo de pesquisa, o nosso app aparecerá disponível para download e você poderá adicioná-lo ao seu painel de aplicativos. Além disso, você pode clicar nas imagens que encontrará logo abaixo 👇 que o levarão diretamente ao nosso perfil nas duas stores.

googleplay.png       appstore.png

Quais funcionalidades você vai encontrar no App?

O App da Factorial é composto por três seções; Inicio, Colaboradores e Ausências. Na seção de início, você encontrará o botão de relógio de ponto, onde você pode deslizar a seta para registrar o seu horário de trabalho: entrada e saída. Você também verá que ele inclui um cronômetro que adicionará as horas de acordo com a ativação do botão de entrada e deixará de contar quando o dia terminar.

53.png  42.png 50.png

Lembre-se 💡: Com o aplicativo, você não poderá registrar a entrada e saída manualmente. Para isso, você deve acessar a sua conta no site da Factorial.

Você também encontrará quem está ausente do escritório e quais serão as próximas ausências. Na seção Colaboradores, você encontrará a mesma lista que aparece no site, onde você pode consultar informações sobre os seus colegas.

E, finalmente, na terceira seção, você encontrará a funcionalidade Ausências, onde verá um quadro com o total de dias - disponíveis - usados ​​atualmente e uma lista de ausências passadas e pendentes. Você está voltando para casa e esqueceu de solicitar o teletrabalho na segunda-feira pelo site da Factorial? 😰  Basta clicar no "+" no quadro direito da tela e solicitar rapidamente uma ausência ao seu gestor.

mceclip3.png mceclip2.png