Configure a Funcionalidade Avaliações

Crie avaliações para dar feedback e medir o desempenho.

Instale a Funcionalidade Avaliações

• Dirija-se a Aplicativos
  • Deslize a página para baixo até encontrar Avaliações
  • Clique em Instalar Aplicativo
avalia

Como criar uma Avaliação de Desempenho

• Dirija-se a Desempenho
  • Vá para a aba Avaliações
  • Clique em +Criar Avaliação 📍 Localizado no canto superior direito
  • Selecione os Avaliados: Os colaboradores a serem avaliados.
  • Clique em Guardar
ezgif.com-gif-maker - 2022-05-24T145845.458

Configurações

Informação Básica

• Edite o Nome da Avaliação de Desempenho
  • Adicione uma Descrição

tri

Disponibilidade das Respostas

• Você pode Ocultar os resultados dos avaliados: Somente os administradores e gerentes poderão ver os resultados.
  • Você pode Mostrar as análises aos gerentes: Os gerentes podem ver as respostas e análises dos funcionários que administram assim que são submetidos.

disponibilidade

Como posso adicionar um Supervisor à minha Avaliação?

👩🏾‍💼 Ao contrário dos gerentes, que só terão acesso aos resultados e estatísticas, os supervisores podem editar as perguntas e acessar os resultados. Os administradores sempre terão acesso.

• Clique em Adicionar Supervisor

adsup

Como posso Remover um Supervisor?

➡ Clique em (...)

➡ Selecione Remover da Análise

removerda

Seção de Perguntas

👁 As categorias de perguntas visíveis nesta seção serão baseadas na seleção dos revisores que você escolheu ao criar a revisão de desempenho.

Perguntas Singulares

• Clique em Adicionar pergunta
  • Escreva a sua pergunta
  • Selecione Adicionar pergunta
ezgif.com-gif-maker (41)-1

Agrupar Perguntas:

💡 Ao agrupar as questões, você pode subsequentemente obter um relatório. Por exemplo, se quiser fazer uma Avaliação de Desempenho especificamente para a equipe de vendas. Nesta seção você vai criar uma série de perguntas com respeito à capacidade de aprendizagem. Quando os colaboradores de vendas tiverem completado a avaliação, você vai ter um relatório baseado nas respostas de capacidade de aprendizagem. É assim que vai ser capaz de medir e comparar o desempenho de aprendizagem dos seus funcionários.

• Clique em + adicionar seção
  • Introduza um título (ex. Capacidade de Aprendizagem)
  • Adicionar perguntas clicando em (+)

ezgif.com-gif-maker (42)-1

Editar Seções

1. Altere o nome da seção
  2. Remova a seção

resec

Posso arquivar uma pergunta?

• Clique em (...)
  • Selecione Arquivar

ezgif.com-gif-maker (43)-1

Participantes

💡Nesta seção, você verá a lista de todos os funcionários envolvidos na revisão.

Adicionar Participantes

Clique em +Adicionar Participantes

addpar

☝🏽Quando clicar na seta de um participante, será mostrada a lista de pessoas que irão avaliar o colaborador.

ezgif.com-gif-maker - 2022-06-21T160822.544

Inicie a Avaliação

⇒ Você vai poder estender o período da avaliação para os colaboradores responderem à avaliação de desempenho.

• Adicione Periodicidade - (Obrigatório)
  • Escolha uma Data de Início - (Obrigatório)
  • Escolha uma Data de Fim - (Opcional)
avatri

☝🏽Clicando em (...), você pode enviar manualmente lembretes aos seus participantes

lembrete-1

Duplique Avaliações

• Clique em (...)
  • Selecione Duplicar

Untitled design (36)

Seção de Respostas

• Dirija-se à Escrever Avaliações
  • Clique em ➡️
ezgif.com-gif-maker - 2022-06-21T161638.531

Notificações

📩 Notificações por e-mail automáticas

• Uma vez lançados, os colaboradores receberão um e-mail e uma notificação de tarefa pendente em seu Painel de Controle.
  • Os colaboradores receberão um e-mail 2 dias antes do encerramento da revisão.

🔗 Envie um lembrete

• Para enviar um lembrete (e-mail) , clique em (...) > enviar um lembrete

satisfa

👱🏽‍♀️ Análises de Avaliações