1. Início
  2. Integrações
  3. Comece a Usar a Integrações

Como usar o Desky como Administrador

O Desky é um software inovador que transforma qualquer escritório em um espaço de trabalho flexível. Neste artigo você aprenderá como configurá-lo e utilizá-lo.

O que é o Desky?

O Desky é um software inovador que transforma qualquer escritório em um espaço de trabalho flexível. Com o editor visual da Desky, você pode recriar seu escritório com todas as suas mesas e salas de reunião, on-line. Depois disso, seus funcionários podem reservar mesas e salas de reunião a qualquer momento a partir de seus telefones ou digitalizando um QR-Code. Cada reserva é feita em tempo real.

✨ Você pode se inscrever e utilizá-lo gratuitamente. Basta clicar aqui para começar.

Criando uma nova planta

Para criar uma nova planta de um andar você pode subir o documento (PDF, JPG ou PNG) da planta do seu escritório.

• Dirija-se a Office Plan - 📍localizado no meio da barra de menu no topo.
  • Na esquerda você encontrará um campo para subir o documento do seu escritório em upload your office.
  • Depois disso, você pode salvá-lo como rascunho, publicá-lo ou restaurar o rascunho de sua última planta publicada.
plan

Editar Mesas e Salas de Reunião

💡 Desky oferece três tipos diferentes de espaços:

• Hot Desks:  Os funcionários podem reservá-las por dias.
  • Salas de Reunião (Meeting Rooms): Os funcionários podem reservá-las por horários.
  • Fixed Desks: Não é permitido reservar.

Adapte a escala da planta do seu escritório

• Dirija-se a Edit office - 📍 localizado no meio da barra de menu no topo.
  • Plan overview - 📍 a esquerda.
  • Plan scale

Edite mesas e salas de reuniões existentes

• Dirija-se a Edit office - localizado no meio da barra de menu no topo.
  • Clique em uma mesa ou sala de reunião > um menu aparecerá à direita.
  • Altere as configurações da mesa/sala de reunião, como:
    • Nome e descrição
    • Tipo de mesa
    • Número de lugares disponíveis
desks
  • Você també poderá girar, copiar ou excluir uma mesa.

Screen Shot 2022-07-01 at 11.02.07 AM

Adicione novas mesas e salas de reuniões

• Dirija-se a Editar Oficina - 📍 Localizado no meio da barra de menu superior.
  • Clique em Adicionar escritório > um menu aparecerá à direita.
  • Mova o escritório no plano situando-o onde queira.
  • Edite a configuração do seu escritório na barra de menu à direita.

adicionar

Gerencie suas reservas

Configuração de reservas

⏱️ Aqui você poderá configurar os intervalos de tempo que podem ser reservados e marcar o início e o final do tempo de reserva disponível por dia.

☝🏽 Na configuração de reservas você terá duas abas: Salas de reunião e escritórios. Na sessão de escritórios ainda não há nada que possa ser configurado.

• Dirija-se a reservas - 📍 localizado no meio da barra de menu superior.
  • À esquerda você encontrará a configuração da reserva.
  • Selecione a aba Sala de Reuniões.
  • Edite a hora de início, final e as margens de tempo para reservar uma sala.
esqueda

Reservas realizadas por colaboradores

👤 Como administrador, você poderá ver todas as reservas realizadas por seus colaboradores. Poderá também eliminar reservas e seus colaboradores serão notificados.

• Dirija-se à reservas - 📍 localizado no meio da barra de menu superior.
  • À direita encontrará Gerencie suas reservas.
  • Para filtrar as reservas, você pode selecionar uma data para ver todas as reservas desse dia, do mesmo modo, selecionando um escritório poderá visualizar todas as reservas.
  • Para apagar uma reserva, selecione a reserva e clique no ícone da lixeira.

apagar

Gerencie os Usuários

👥 Para poder usar o Hubspot, os usuários necessitam um link da empresa no Desky. Você pode encontrar esse link no seu perfil, no canto direito. Dessa forma poderá copiá-lo e enviá-lo.

link

• Você consegue encontrar todos os usuários dirigindo-se a Usuários na barra de menu superior.
  • Para remover usuários, clique no ícono da lixeira ao lado de suas contas.

Como convidar novos usuários

Há diferentes formas de adicionar novos usuários:

• Convite Individual: Adicione o e-mail de um usuário na barra de busca na aba Usuários. Clique no convite. O usuário irá receber um e-mail para ativar sua conta.
  • Carregue um arquivo CVS: Dentro da aba Usuários, ao lado da barra de busca, você encontrará um campo roxo onde pode subir um arquivo CVS com os usuários que deseja convidar. (Os clientes da Factorial podem baixar esse arquivo diretamente na Factorial).

✉️ Os usuários com certos domínios de e-mail não precisam ser convidados. Esses usuários só precisam obter o link da conta Desky de sua empresa e entrar no site. Ao se dirigir ao seu perfil no canto superior direito e escolher Configurações de perfil, você encontrará sua lista de domínios de e-mail permitidos. Você pode excluir e adicionar domínios.

Configurações de Perfil

Screen Shot 2022-07-01 at 12.09.22 PM

• Clique no seu Perfil - 📍 localizado no canto superior direito
  • Selecione Profile Settings (Configurações de Perfil)
  • Aqui você pode configurar o nome da sua empresadomínios permitidos. (Usuários com esses domínios não precisam ser convidados para usar o Desky).