Como posso obter a minha fatura da Factorial?

Passos a seguir e o que você deve saber sobre fazer o download das faturas da Factorial

Para obter a fatura anual ou mensal da sua conta Factorial, você deve atender aos seguintes requisitos:

• Ser um Administrador da Factorial
  • Ter um plano pago Factorial

Passos para obter a sua Fatura da Factorial:

🔺 Apesar das faturas não serem enviadas em formato .pdf por e-mail, os administradores receberão uma notificação quando estiverem disponíveis.

• Acesse a Empresa
  • Selecione Planos
  • Deslize e encontre as suas faturas

Capture d’écran 2021-12-22 à 12-12-44-png

→ Ao clicar no link da Factorial, você será redirecionado para a página de pagamento da fatura.

🛑 Por motivos de segurança, as informações acima são inválidas. A imagem pretende dar-lhe uma ideia geral da informação que irá aparecer na sua conta Factorial > Pagamento de Faturas.

Sabia que? 👉: Esta notificação pode ser alterada para um "não administrador" (o seu colega de contabilidade); no entanto, o colaborador não poderá fazer o download das faturas. Em outras palavras, o colaborador só irá receber  uma notificação relativa a novas faturas disponíveis.