1. Início
  2. Sou um Colaborador
  3. Organize e Consulte os seus Documentos

Como Posso Criar uma Assinatura Digital?

Neste artigo você vai aprender como fazer uma Assinatura Digital dentro da Factorial.

1. Se o seu Administrador solicitou uma assinatura, vai encontrar no painel uma notificação de tarefa pendente.👇

docassina

2. Para assinar, basta clicar nesta notificação e seguir os passos demonstrados no gif 👇

🔺 A assinatura digital tem um limite de tamanho de 15MB (qualquer arquivo maior será guardado corretamente mas nenhuma assinatura será solicitada)

ezgif.com-gif-maker - 2022-03-15T000157.340

👉 Uma vez que você tenha acessado a notificação, assinado e enviado, seu Administrador será notificado, e também receberá uma confirmação da assinatura via e-mail.