1. Início
  2. Eu sou administrador
  3. Funcionalidade de Relógio de Ponto e Controle de Frequência

Como posso criar e rastrear os projetos dos meus colaboradores?

Precisa rastrear o que os seus colaboradores estão fazendo durante o dia? Encontre neste artigo tudo o que precisa saber sobre o rastreamento dos projetos dos seus colaboradores.

Onde posso encontrar Projetos?

• Acesse a seção Aplicativos
  • Selecione Controle de Frequência
  • Clique em Configurações

ezgif.com-gif-maker (95)-1

Uma vez que tenha concluído os passos descritos acima  ☝, você vai encontrar a seção de Rastreamento de Projetos

Como Posso Editar os meus Projetos?

•  Clique em configurações ⚙
  • Clique em editar

Untitled design (74)

Como posso criar um novo projeto?

• Uma vez que você clique em Editar, você será redirecionado para a janela onde pode adicionar novos projetos
  • Clique em +Adicionar uma opção
  • Clique em editar campo personalizado

ezgif.com-gif-maker (97)-1

Como adicionar projetos em turnos?

1. Vá a seção Relógio de Ponto
  2. Quando adicionar um turno, dirija-se a (...) que aparecerá ao lado direito
  3. Clique em Adicionar/EditarProjetos

ezgif.com-gif-maker (98)-1

Como eliminar um projeto que já não é necessário para a Empresa?

A realidade é que não há maneira de eliminar projetos mas sim de os arquivar para que não apareçam de novo. Encontre a seguir os passos necessários para arquivar projetos criados👇

•  Acesse o Projeto que deseja arquivar
  • Clique no ícone do lixo

Untitled design (75)