1. Início
  2. Eu sou administrador
  3. Gerenciar os colaboradores com a Factorial

Como Posso Configurar o Organograma da Empresa?

Aprenda como configurar o organograma. Este será atualizado automaticamente com cada adição ou cessação de contratos.

Garanta que as informações dos seus Colaboradores estejam atualizadas para que o organograma possa ser gerado:

Onde Posso Encontrar o Organograma da minha Empresa?

⇒O organograma é gerado automaticamente a partir da estrutura de gestão da empresa

• Dirija-se a Colaboradores
  • Selecione Organograma
    ezgif.com-gif-maker - 2022-03-23T154117.422

💡 Qualquer entrada ou saída de colaboradores irá modificar o seu organograma

• Você pode filtrar seu organograma por Local de Trabalho e Data de Contratação
    filtrarorg

Como posso fazer o download do organograma?

• Clique em (...) no canto superior direito
  • Clique em Exportar Organograma

exporg

•  Será baixada uma planilha (formato xls.) onde você poderá visualizar o organograma.
    ezgif.com-gif-maker - 2022-04-11T154820.618