1. Início
  2. Gestão de Pagamentos

Como baixar os Dados de Folha de Pagamento?

Faça o download de seus dados adaptados ao formato do seu software de folha de pagamento. Selecione a data de início e fim do ciclo da folha de pagamento e a pessoa jurídica a qual você deseja exportar os dados.

Onde posso encontrar a opção para baixar os dados de Folha de Pagamento?

• Dentro do aplicativo de Folha de Pagamento, acesse a suplementos
  • Encontre Baixar dados da Folha de Pagamento no canto superior direito

Captura de ecrã 2021-10-21, às 16.00.27

📢 Todas as exportações serão guardadas na pasta de exportação de Folha de Pagamentos que a Factorial proporciona por padrão ao instalar o App. Se a empresa tem mais de 50 colaboradores, a informação de folha de pagamentos será enviada por e-mail e guardada na pasta de exportação de Folha de Pagamentos.

O que preciso de saber antes de baixar os dados da Folha de Pagamentos?

Você precisa completar os seguintes campos antes de baixar as informações:

• Entidade legal
    selecione a entidade legal do seu interesse
  • Formato de exportação de folha de pagamentos
    ⇒ Formato básico (funciona para todos os países)
    ⇒ Formato extenso (especificamente para França)
    ⇒ Delta de ausências (Ausências de exportação de um período de tempo)
  • Data de Início e de Fim
    Período a partir do qual deseja obter a informação.
  • Finalmente, clique em Baixar

Captura de ecrã 2021-10-21, às 16.01.55

📨 Uma vez que clica em baixar, você receberá o relatório anexado ao seu e-mail ⇓

O relatório foi gerado e está anexado a este e-mail. O período do relatório

vai de Setembro 01 a Setembro 21, 2021.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato com a equipe de suporte.

O que vou encontrar no documento de Folha de Pagamento?

Toda a informação de contrato e de Folha de Pagamento correspondente ao período selecionado.

ezgif.com-gif-maker - 2022-03-30T141150.482