1. Início
  2. Comece a usar a Factorial 🚀
  3. Descubra as nossas funcionalidades ⚙️

Como criar um colaborador na Factorial?

Recorde-se que só se for administrador de uma empresa na Factorial poderá criar um colaborador.

Para criar um colaborador deve iniciar sessão na Factorial e clicar na secção de colaboradores situada no menu do lado esquerdo do ecrã. Ao fazer clique entrará na lista de colaboradores da empresa.

Pode ser que não exista nenhum colaborador e esta secção apareça vazia, não desanime!

Criar um colaborador é muito fácil. Basta clicar no botão “+” no canto superior direito. Introduza os dados básicos do colaborador que vai criar e convide-o para a Factorial.

Também pode criar mais do que um colaborador numa questão de segundos. Para importar todos os colaboradores para a Factorial, inicie sessão e entre na secção de colaboradores. No canto superior direito encontrará um “+”, clique nele e escolha a opção “importar colaboradores” para que possa descarregar o Excel e importar todos os colaboradores da sua empresa de uma só vez.

Para subir a estrutura empresarial é só arrastar o documento para a Factorial e já está! 👌