Como Criar e Configurar Objetivos

Aprenda como criar, gerir e atribuir objetivos aos seus colaboradores. Entenda também quais permissões pode ativar a partir de Permissões > Objetivos

1. Instale Objetivos

• Acesse a seção Aplicativos
  • Instale Objetivos
  • 📍Encontre objetivos na seção Desempenho

Untitled design (44)

2. Aprenda como criar Objetivos

💡 Os colaboradores também podem criar objetivos. Mas antes você tem de ativar as permissões para tal.

Objetivos> Permissões:
• Veja o objetivo do colaborador
• Crie objetivos

•  📍No desempenho, dentro dos objetivos, clique em +Adicionar objetivo

Untitled design (45)

Nome do Objetivo: Adicionar 10 novos membros com C1 em Francês
Descrição do Objetivo: Recrutar tradutores
Data de Início: 01/01/2022
Data de fim: 01/12/2022
Como será medido o progresso? Numérico ou não quero medir o progresso

3.  Configure o seu Objetivo

🔺 Uma vez que o Objetivo for ativado, o tipo de progresso não pode ser alterado

⇒ Clique em (...) para editar ou eliminar o seu objetivo

Untitled design (46)-1

⇒ Clique em encerrar objetivo para marcar o objetivo como completado. Note que sempre que encerra objetivos terá a oportunidade de os reativar se carregar novamente no mesmo botão.

ezgif.com-optimize-Aug-19-2021-11-06-38-68-AM

Adicione Colaboradores: Desde que o objetivo esteja ativo, você pode adicionar tantos colaboradores quantos quiser.

ezgif.com-gif-maker (59)-1

⇒ Como eliminar um funcionário?: Clique em (...) e selecione Retirar colaborador

Untitled design (47)

4. Os colaboradores podem fazer mudanças nos seus valores e progresso?

💡 Por padronização, a Factorial só vai permitir que os colaboradores editem o valor corrente e progresso, mas não serão capazes de alterar o objetivo definido. Se o administrador assim o desejar, pode alterar as permissões a partir de Empresa> Permissões> Objetivos.

• 📍 Os Administradores podem alterar objetivos, valores e progresso a partir de  Desempenho>Objetivos

Captura de ecrã 2021-08-19, às 12.24.46

5. -Os meus Objetivos- Do ponto de vista do colaborador

Como um colaborador, vou ter uma seção designada Os meus Objetivos. Nesta seção poderei ver todos os objetivos que me foram atribuídos e vou poder atualizar o progresso.

💡No caso do meu administrador me ter dado permissão de gerir objetivos: Para ver, criar e editar estes objetivos - posso fazer esta gestão a partir de Desempenho>Objetivos, que será ativada assim que me for atribuída a permissão

6. Fluxo de notificações de objetivos

Sempre que um objetivo seja atribuído.
Sempre que houver uma atualização será enviada uma notificação à pessoa respetiva e ao seu gestor.
Um lembrete 3 dias antes da data final.