1. Início
  2. Eu sou administrador 💼
  3. Gerenciar os colaboradores com a Factorial

Como convido colaboradores para a Factorial?

Só se for administrador de uma empresa poderá convidar um colaborador para se inscrever na Factorial.

Para convidar um colaborador deve iniciar sessão na Factorial e entrar na secção de colaboradores que encontra no menu à esquerda. Aqui pode ver todos os colaboradores que já fazem parte da empresa, se ainda não criou o colaborador na Factorial não conseguirá convidá-lo. Se quer saber como criar um colaborador entre em: Como criar um colaborador na Factorial?

Para convidar os colaboradores: Entre em Factorial > Colaboradores > e faça clique no botão azul que encontrará abaixo da tabela de colaboradores criados e convidados.

Aparecer-lhe-á um pop-up que o informará dos próximos passos que o colaborador terá de seguir, uma vez que receba a informação. Clique em enviar e pronto! Esses colaboradores receberão o convite.

Caso queira enviar o convite só a determinados colaboradores, deve simplesmente dirigir-se a Colaboradores > Selecionar o(s) colaborador(es) em questão e enviar o convite.