1. Home
  2. Sono un amministratore 💼
  3. Inizia a utilizzare Factorial nella tua azienda

Vorrei cambiare la lingua del mio account Factorial

Ti spieghiamo subito come fare!

Se ti trovi sul sito di Factorial (https://factorial.it/), alla fine della pagina troverai un’opzione grazie alla quale potrai cambiare la lingua:

Se invece sei all’interno del tuo account Factorial e stai utilizzando la nostra piattaforma: (https://app.factorialhr.com/)

1. Clicca sulla foto e nome profilo e poi su Le mie impostazioni;

2. Semplicemente cambia la lingua e salva la modifica. La pagina si aggiornerà e visualizzerai il suo contenuto nella lingua selezionata.