1. Home
  2. Sono un amministratore
  3. Gestisci i dipendenti con Factorial

Utenti Esterni su Factorial

Attraverso le autorizzazioni, possiamo creare gruppi personalizzati e aggiungere dipendenti o amministratori esterni. Scopri di più su questo tipo di utente.

Cos'e' un'utente esterno?

💡 Gli utenti esterni sono collaboratori che non appartengono direttamente all'azienda; per fare un esempio, gli utenti esterni potrebbero essere i contabili. Questi utenti esterni possono essere amministratori o dipendenti, che non comportano alcun costo per l'azienda e non sono in grado di effettuare la registrazione o la richiesta di ferie.

Come Posso Creare un Amministratore Esterno?

⇒ Innanzitutto, raccomandiamo di creare un Gruppo di Autorizzazioni Personalizzato per i tuoi Utenti Esterni ma questo non é obligatorio!

1. Vai a Impresa
  2. Seleziona Di  più
  3. Seleziona Autorizzazione
  4. Fare clic su qualsiasi gruppo di autorizzazioni
  5. Seleziona la scheda Utenti Esterni
  6. Fare clic su (+) - nell'angolo in alto a destra
  7. Scegli Crea nuovo utente esterno

ezgif.com-gif-maker-17-1

Come disattivare il vostro utente esterno?

• Premi su (...)
  • Seleziona Elimina utente

Animation73

Permessi e Amministratori Esterni

💡 Per un Amministratore, tutti i permessi sono già abilitati.

ezgif.com-gif-maker-240

Come si crea un Dipendente Esterno?

Per creare un dipendente esterno si ripete la stessa procedura descritta sopra per un amministratore esterno. ☝🏽

Animation74

Si desidera eliminare un utente esterno?

➡️ È possibile eliminare l'utente esterno in un gruppo di autorizzazioni specifico e spostarlo in un altro gruppo.

• Andare al gruppo di permessi in cui si trova l'utente esterno che si desidera spostare.
  • Premere su (...)
  • Selezionare Elimina utente

⚠️Un utente esterno può appartenere a più account, pertanto l'eliminazione di un utente esterno in una determinata azienda rimuoverà solo l'accesso all'account di questa azienda e non l'utente stesso.

Cattura-Jun-28-2022-08-24-45-37-AM

Quali permessi posso concedere ai miei dipendenti esterni?

📍 Nella scheda Permessi si trova un elenco di permessi personalizzabili che si possono concedere ai dipendenti esterni.

ezgif.com-gif-maker-240