Tutto sul Calendario in Factorial

Gli amministratori e i dipendenti hanno accesso a un calendario dove possono visualizzare tutte le ore di permesso.

Dove posso trovare la Vista Calendario?

Oltre alle Assenze e alle Ferie, con il tuo Calendario puoi vedere altri eventi importanti come feste, nuove incorporazioni o anche compleanni 🎂

• Accesso al Calendario

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.17-09_59_00

Dove posso trovare Vista Team?

• Accedere a Calendario
  • Clicca su Vista Team

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.17-10_00_08

Calendario

Puoi esportare il calendario della tua squadra o un calendario con i dati di tutte le squadre.
Copia e incolla l'URL nella tua app calendario, e si sincronizzerà automaticamente con Factorial.

• Vai a Calendario
  • Clicca su Calendario Feed

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.17-10_00_52

Filtri

Ricordati di usare i Filtri per trovare più immediatamente le informazioni di cui hai bisogno

ezgif.com-gif-maker-390