Tutto sui Campi Personalizzati

Crea campi personalizzati per aggiungere tutte le informazioni che desideri. Quindi, esportalo in formato excel.

📣 Hai bisogno di ordinare magliette aziendali ma non conosci le taglie dei tuoi dipendenti? Vuoi sapere se qualcuno dei tuoi dipendenti è allergico al lattosio? Sarebbe necessario sapere quali lingue parlano i tuoi dipendenti?

Come posso Aggiungere Campi Personalizzati?

• Vai a Impresa
  • Fare clic sulla sezione Personalizzazione
  • Scorri fino a trovare Campi Personalizzati
  • Aggiungi Campo Personalizzato

ezgif.com-gif-maker-314

Chi può Vedere o Modificare i Campi Personalizzati?

Decidi tu, modifica le autorizzazioni da Impresa>Permessi

✅ Se stessi
✅ Manager
✅ Capi squadra
✅ Tutta l'azienda

Captura de pantalla 2022-03-11 a las 14.57.02

Crea il Tuo Primo Campo Personalizzato:

Aggiungi i dettagli del campo personalizzato:

• Titolo: Tipo di contratto
Tipo di campo: Scelta singola
Crea campo personalizzato

ezgif.com-gif-maker-315

Dove possono essere Visualizzati i Campi Personalizzati dal profilo di un Dipendente?

• Vai al Dipendente in questione
  • Profilo

ezgif.com-gif-maker-316

Come Eliminare i Campi Personalizzati

• Premere su la Ruota di configurazione
  • Selezionare Elimina

Come posso importare campi personalizzati?

• Vai a Impiegati
  • Clicca su (...)
  • Seleziona Importazione dei dipendenti
  • Premi su Scarica il modello di dipendente

ezgif.com-gif-maker-104

💡 L'amministratore può aggiungere e/o modificare direttamente i campi personalizzati dei dipendenti in blocco.

⚠️ I campi personalizzati sono obbligatori o facoltativi (indicazione dello stato del campo personalizzato in Azienda > Personalizzazione). Il tentativo di rimuovere il valore di un campo personalizzato obbligatorio creerà un errore che verrà comunicato via e-mail.