1. Home
  2. Sono un amministratore
  3. Funzionalità di controllo dell'orario di lavoro

Tolleranza di Rilevazione delle Presenze

Con un intervallo di tolleranza sarete in grado di tracciare in modo più efficiente gli orari di entrata e uscita dei vostri dipendenti. Questo strumento aiutera' la produttivita' dei vostri dipendenti controllando puntualita' e ore lavorate

☝🏽Per accedere a questa feauture devi scaricare l'App della rilevazione delle presenze

1. Vai a Rilevazione delle presenze in App
  2. Vai a Impostazioni
  3. Seleziona una politica di rilevamento delle presenze in cui vuoi abilitare la tolleranza di Rilevamento delle presenze
  4. Vai alla sezione Straordinari

Cattura

Come si imposta la tolleranza in Rilevazione delle Presenze?

👉🏽Imposta un intervallo di tempo in cui i dipendenti assegnati a questa politica possono timbrare in entrata e in uscita.

• Intervallo di ingresso: Definire un intervallo di tempo per il dipendente di fare l'orologio in.

I dipendenti possono timbrare fino a n min prima del previsto e n min dopo del previsto

Animation30

• Premere su Invia

Notifiche via e-mail

Puntualità - Entrata in ritardo

👉🏽Essere attivato quando il dipendente cerca di timbrare fuori dall'intervallo.

Queste notifiche si applicano solo ai dipendenti (e ai loro manager e amministratori) che sono assegnati a un orario fisso.

Ci possono essere dipendenti nella politica TT che non sono assegnati a un orario fisso. L'intervallo di tempo non si applica a questi dipendenti.

1. Avvertire i dirigenti dei dipendenti che timbrano in ritardo fuori dalla gamma, riceveranno via e-mail il Lunedi

Screenshot 2022-03-24 at 10.14.15

2.  Avvertire i dipendenti che timbrano in ritardo al di fuori della gamma riceveranno via e-mail ogni volta che sono in ritardo

Screenshot 2022-03-24 at 10.14.24

Incidenze di tolleranza nei Report

☝🏽 Con i campi intervallo iniziale e intervallo finale, puoi visualizzare le incidenze di un intervallo a tua scelta tramite i filtri. Tuttavia, se questo non è impostato, mostrerà le incidenze del mese corrente.

Animation31