Tenete Traccia delle Date delle Prossime Visite Mediche dei vostri Dipendenti

Come molti, avete bisogno di avere un promemoria o una registrazione delle date delle prossime visite mediche. Imparerete come creare un rapporto che vi aiuterà ad avere un controllo accurato sulle date delle visite mediche dei vostri dipendenti.

1. Crea un Campo Personalizzato: Prossime date delle visite mediche

• Vai a Impresa
  • Seleziona Personalizzazione
  • Scorrere verso il basso fino a trovare Campi Personalizzati

ezgif.com-gif-maker-382

2. Rapporto: Aggiungi un Rapporto Personalizzato

👉 Segui esattamente i dati mostrati nell'acquisizione

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.16-14_16_11

👇 Una volta che hai fatto tutti i passaggi come previsto, otterrai i risultati del rapporto

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.16-14_17_19