Scopri la funzione Formazioni

Crea corsi di formazione per i tuoi dipendenti per sviluppare le giuste competenze e monitora i loro progressi durante i corsi di formazione.

• Perché usare Trainings?
  • Installare i corsi di formazione
  • Dipendenti e corsi di formazione
  • Importare le informazioni sui corsi di formazione in una tabella personalizzata

Perché dovrei usare Trainings?

La funzione Formazioni può aiutare gli amministratori a raccogliere e organizzare le informazioni su tutti i corsi in corso nell'azienda.

• Tracciare i piani di formazione in corso
  • Rivedere l'efficacia dei corsi di formazione
  • Estrarre approfondimenti personalizzabili

Come installare Trainings?

1. Vai a Applicazioni
  2. Scorri fino a trovare Trainings
  3. Clicca su Installa App

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.03.29-11_17_55Come si usa Trainings?

💡 Se non hai un piano puoi solo modificare i campi esistenti che ne derivano.

1. Vai a Azienda
  2. Fare clic su Altro
  3. Trova la personalizzazione
  4. Scorrere fino a trovare Tabelle personalizzate

ezgif.com-gif-maker-94-1

• Clicca su Aggiungi tabella personalizzata
  • Assegna un nome alla tabella personalizzata
  • Aggiungi campi personalizzati
  • Aggiungi un titolo e un tipo di campo

ezgif.com-gif-maker-95-1

Posso modificare i campi personalizzati?

• Puoi duplicare, modificare e cancellare un campo personalizzato

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.03.29-12_26_39Come posso cancellare una tabella personalizzata?

• All'estrema destra della pagina clicca su (...)
  • Seleziona Cancella tabella personalizzata

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.03.29-15_12_32

Cosa possono vedere i miei dipendenti?

⚠️I dipendenti possono visualizzare le formazioni e fornire risposte alle domande delle tabelle personalizzate ma solo gli amministratori possono creare tabelle personalizzate.

• Vai ai dipendenti
  • Seleziona un dipendente
  • Clicca su Altro
  • Seleziona Altri
  • Scorri verso il basso fino a trovare la formazione che hai creato

ezgif.com-gif-maker-96-1

Non siete soddisfatti della risposta del record?

💡 Se vuoi cancellare o cambiare la risposta ai dettagli del record devi cliccare sulla freccia dove viene mostrato il record.

• Seleziona Cancella record se vuoi cancellare la tua risposta
  • Seleziona Salva record per salvare la tua nuova risposta nel record

ezgif.com-gif-maker-97-1

Posso aggiungere altre domande alla mia formazione?

Sì, puoi sempre aggiungere nuovi campi personalizzati al tuo training.
  • Clicca su (...)
  • Premi su Impostazioni tabella personalizzata

💡 Una volta che hai cliccato su Custom Table Settings, sarai automaticamente reindirizzato alla pagina iniziale dove hai creato la tabella personalizzata e i campi della tabella.

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.03.29-17_06_47

Importare le informazioni nella tabella personalizzata

🧑🏼💼Scaricando la tabella personalizzata da cui hai creato la formazione, potrai estrarre un rapporto con tutte le informazioni.

• Vai a Dipendenti
  • Clicca su (...)
  • Seleziona Importazione dei dati nelle tabelle

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.03.29-17_20_20

• Clicca su Scarica modello di tabelle personalizzate

Capture d’écran 2022-03-29 à 17.31.17