1. Home
  2. Sono un amministratore
  3. Gestisci i dipendenti con Factorial

Scopri Come Creare un Evento Aziendale

Aumentate la visibilità e le capacità di comunicazione imparando a creare eventi e annunci attraverso il pulsante omni e la dashboard con questo articolo.

Come Posso Creare un Evento?

Tramite il Pulsante Omni

• Premi il Pulsante Omni
  • Seleziona Crea un post
  • Opta per l'Evento

ezgif.com-gif-maker-324

• Compila tutti i campi

ezgif.com-optimize-71-1

• Una volta eseguito questo passaggio 👆, fai clic su Continua

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2021.09.21-18_42_26

Attraverso la Dashboard

• Vai alla sezione Tutte le Community

ezgif.com-gif-maker-325

• Premi su Crea un post
  • Seleziona la Comunità
  • Seleziona il Tipo di Messaggio: Evento
  • Compila tutti i campi
  • Fare clic su Continua

Al momento della pubblicazione l'evento sarà visibile nel calendario aziendale e nella dashboard di ciascun dipendente. Sta anche a te:

• Invia notifica e-mail
  • Consenti commenti e reazioni

Gli Amministratori potranno vedere chi ha visualizzato l'evento.
I Dipendenti e gli altri profili potranno vedere quante persone hanno visto l'evento.

Cattura-Jun-27-2022-10-11-07-67-AM