Scopri Come Creare Report Relativi delle Timbrature dei tuoi Dipendenti

Scopri attraverso questo articolo idee che puoi utilizzare per ottenere report relativi a chi ha timbrato e quante ore hanno lavorato i tuoi dipendenti oggi.

💰 Solo i Piani Aziendali possono creare Report Personalizzati. Altri piani potranno visualizzare solo i rapporti predefiniti dalla Libreria Report.

📈 Chi Ha Timbrato Oggi?

1️⃣ Inizia Da:

• Vai alla funzione Report
  • Accedi alla Dashboard Rilevazione Presenze o alla Dashboard dove registri i report relativi alle ore. ✍ Come creo una dashboard?
  • Premi + aggiungi un nuovo rapporto e seleziona l'opzione usa il generatore di report

Capture d’écran 2022-02-16 à 12.21.45

2️⃣ Seguito Da:

• Presentazione di un Nome del report
  • Selezione dei dati della Tabella del Tipo di Report
  • Aggiungi i filtri mostrati nello screen shot qui sotto ⇓

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.16-12_24_07

3️⃣ Fine Per:

• Ottenere le informazioni dei tuoi dipendenti che hanno effettuato la timbratura nella giornata in corso.

Capture d’écran 2021-10-04 à 13.10.01

📈 Ore Lavorate Oggi

1️⃣ Inizia Da:

• Vai alla funzione Report
  • Accedi alla Dashboard Rilevazione Presenze o alla Dashboard dove registri i report relativi alle ore. ✍ Come creo una dashboard?
  • Premi + aggiungi un nuovo report e seleziona l'opzione usa il generatore di report

Capture d’écran 2022-02-16 à 12.21.45

2️⃣ Seguito Da:

• Presentazione di un Nome del Report
  • Selezione dei dati della Tabella del Tipo di Report
  • Aggiungi i filtri mostrati nello screen shot qui sotto ⇓

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.16-12_26_15

3️⃣ Fine Per:

• Ottenere le informazioni dei tuoi dipendenti che hanno effettuato la timbratura nella giornata in corso.

Capture d’écran 2021-10-04 à 13.18.06