1. Home
  2. Inizia a usare Factorial
  3. Abbonamenti e fatturazione in Factorial

Scarica il Report sulla Rilevazione Presenze

Gli amministratori possono scaricare il report di rilevazione presenze in qualsiasi momento, nei formati Excel e PDF.

O in altre parole, Scarica il Report di Timbratura?🕑

• Vai a Rilevazione Presenze
  • Premi sul (...)
  • Seleziona l'opzione Esporta il Download

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.18-12_07_42

• Compila i campi di rilevazione presenze:
    ➡File PDF o Excel
    ➡Seleziona l'Ufficio
    ➡Seleziona il Team
    ➡ Da quando A quando

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.18-12_09_23

• Invia

Differenze tra Excel e PDF per i Report di Rilevazione Presenze

Excel

• Il file Excel può essere scaricato dagli amministratori e dai manager o capi squadra se le autorizzazioni sono abilitate.
  • Le coordinate non appaiono (è necessario impostare l'orologio con la geolocalizzazione)
  • Non compaiono le opzioni di timbratura
  • I giorni festivi o le assenze non compaiono
  • I file Excel vengono inviati come allegato nella mail
  • I progetti non vengono visualizzati

PDF

• Solo per gli amministratori o le persone che hanno accesso ai file dell'azienda possono scaricarlo.
  • Una volta scaricato, il rapporto viene memorizzato nei file aziendali
  • Si hanno le coordinate degli ingressi e delle uscite dei dipendenti
  • Sono disponibili le opzioni di timbratura
  • Sono disponibili i Progetti

⚠️Importante: Quando scarichi un report, riceverai un'e-mail. Tuttavia, il report sarà salvato in una cartella doc. Se scarichi un report con molti dati, questo verrà automaticamente convertito in uno zip. Significa che dovrete scaricare il file zip attraverso Factorial per poterlo visualizzare. Da Factorial UI, non sarà possibile visualizzarlo.

Differenze che possiamo trovare nel nostro report di Rilevazione Presenze:

1️⃣ Se abbiamo abilitato la Gestione Turni, nel report vedremo sia le ore basate sui turni che abbiamo pubblicato  e sia il saldo delle ore o, le ore, che ci sono state assegnate tramite la funzione Orario di Lavoro.

• Ore lavorate totali
  • Ore totali stimate (basate su turni/piani pubblicati).
  • Bilancio completo

image-Mar-21-2022-09-07-48-87-AM

image (1)-Mar-21-2022-09-44-04-36-AM

2️⃣ Se abbiamo disattivato la Gestione Turni, potremo gestire correttamente la funzione Orario di lavoro, ma avremo anche visibilità del saldo ore, che ci permettera' di sapere quante o meno ore abbiamo lavorato durante un periodo.

• Ore lavorate totali
    • Ore totali stimate (basate su orari di lavoro)
    • Saldo totale
      image (1)-Mar-21-2022-09-44-04-36-AM