Scarica Il Rapporto Sulle Assenze Dei Tuoi Dipendenti

Segui questi passaggi per scaricare facilmente il rapporto sulle assenze dei tuoi dipendenti.

Passi per Scaricare Il Rapporto Sulle Assenze

• Vai alla sezione Dipendenti
  • Premi il tasto (...) - Situato nell'angolo in alto a destra
  • Scegli Esporta Elenco Dipendenti
  • Nel tipo, Seleziona Assenze

ezgif.com-gif-maker-458

Quando effettuiamo l'esportazione, saremo in grado di selezionare il Rapporto del Tipo di Assenza, questi sono:

1. Assenza Impresa: troverai le tue Politiche di Assenze, ciascuna con le relative informazioni.
  2. Ferie Passate: troverai lo stesso come nel rapporto di riposo aziendale ma con le informazioni corrispondenti ai tuoi ex dipendenti.
  3. Status delle Assenze: troverai il dettaglio delle assenze richieste

Capture d’écran 2022-02-18 à 14.28.46

Cosa Troveremo Nel Rapporto Sulle Assenze?

💡 Nel rapporto sulle ferie, troveremo le schede con le politiche di ferie che abbiamo nella nostra azienda. E all'interno di ogni scheda, ovvero ogni politica, troveremo i contatori ad essa relativi.

(Vedi in questa gif, come mi muovo da una politica all'altra) 👇

Sep-17-2021 14-18-19

Vocabolario Del Rapporto Sulle Ferie

• Giorni maturati: I giorni/ore maturati sono permessi concessi ai dipendenti per periodi specifici che si basano sulle Politiche di Assenze. Questi giorni si rifletteranno sempre nei Contatori di Ferie dei dipendenti e il loro calcolo dipenderà da come l'azienda ha configurato le politiche di ferie.
  • Giorni di Regolazione: Si tratta di regolazioni negative o positive che un amministratore può apportare alle ferie di un dipendente per concedere o sottrarre giorni/ore per un periodo specifico.
  • Giorni Accumulati: Giorni/ore che i dipendenti possono riportare fino al periodo successivo.
  • Giorni Utilizzati: I giorni/le ore presi sono il tempo libero di cui si è goduto. Questa pausa verrà considerata come presa una volta che l'amministratore avrà approvato l'assenza richiesta
  • Giorni Disponibili: Per Disponibilità si intende il numero di giorni/ore che un dipendente ha a disposizione da utilizzare. Poiché ci sono 3 modi diversi per configurare questi giorni disponibili, si noterà nei contatori che questi giorni possono essere tutti concessi all'inizio dell'anno. Oppure possono essere generati su base giornaliera o mensile.
  • Giorni in Attesa di Approvazione: Giorni in attesa di approvazione.
  • Giorni Rifiutati: Giorni che sono stati rifiutati da un superiore, il che significa che è un giorno che il dipendente non potrà utilizzare e quindi non viene detratto dai suoi giorni disponibili.