Richieste di Assenze Mediche

Come richiedere le ferie mediche e quali notifiche riceveranno i profili specifici.

Come si Può Richiedere una Assenza Mediche?

• Vai a Assenze
  • Fare clic su (+Aggiungi Ferie) - 📍Situato nell'angolo in alto a destra
  • Seleziona il tipo di assenza "malattia"
  • Completa i campi

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2021.09.22-15_16_51

💡 I documenti relativi al congedo medico possono essere caricati anche quando la richiesta di congedo medico è stata approvata o è passata.

Flusso delle Notifiche

📨 Per il Supervisore e l'Amministratore delle Ferie: Notifica di approvazione o rifiuto .
📨 Amministratore, Supervisore delle Ferie e il Commercialista : Notifica di nuovi congedi per malattia aggiunti.
📨 Per l'Amministratore, il Supervisore delle Ferie, il Commercialista e l'Impiegato: Eventuali modifiche apportate per quel congedo per malattia.

screenshot-mailtrap.io-2021.09.22-15_18_54

💡 Per visualizzare ulteriori informazioni relative alle Assenze per Malattia e per Scaricare o caricare gli allegati ad esso relativi, è sufficiente fare clic suVisualizza su Factorial  e verrai reindirizzato al congedo per motivi di salute.