Richiedi e Assegna le Ferie

Come puoi richiedere, puoi anche assegnare del tempo libero. Scopri in questo articolo i diversi passaggi necessari per realizzare questa azione.

Richiesta Ferie tramite la sezione Assenze:

1. Vai a Assenze
  2. Fai clic su + Aggiungi Ferie - 📍Situato nell'angolo in alto a destra
  3. Compila i Campi Personalizzati

ezgif.com-gif-maker-445

Richiesta di permessi plurigiornalieri

💡 In alcuni casi, è possibile richiedere mezze giornate o ore di permesso (ad esempio per la revisione degli esami).

☝🏽Per poter visualizzare le ore nella vista Assenze, il criterio di indennità deve essere  impostato in ore.

ezgif.com-gif-maker-156-1

Assegna Le Assenze ai Tuoi Dipendenti:

💡 In primo luogo, attraverso il pulsante Omni è possibile assegnare un'assenza a uno o più dipendenti. In secondo luogo, sarà possibile assegnare assenze in blocco.

• Vai al pulsante Omni
  • Premi su Aggiungi Assenze
  • Compila i Campi Personalizzati
  • Infine premi su aggiungi x giorni

ezgif.com-gif-maker-437-1

Puoi Anche Assegnare le Assenze dal Profilo del Tuo Dipendente

1. Vai a Dipendenti
  2. Cerca il dipendente in questione
  3. Clicca sul dipendente ➡
  4. Seleziona Ferie
  5. Fare clic su Aggiungi Ferie

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.18-13_01_14

Caso d'uso : Richiesta di congedo per motivi di salute

💡 I documenti relativi al congedo per malattia possono essere caricati anche quando la richiesta di congedo per malattia è stata approvata o è passata.

• Selezionare Congedo per malattia (tipo di assenza)
  • Compilare i campi mancanti

Animation52

Notifiche

📨 Chiunque, dal dipendente all'amministratore, riceverà una notifica via e-mail.

☝🏽Se non si verifica alcuna ricezione di e-mail, la ricezione di e-mail non è stata configurata per notificare le assenze.