Registrare e Modificare Manualmente il tuo Orologio per Timbrare

Impara come registrare e modificare i tuoi turni di lavoro manualmente

Come Posso Timbrare Manualmente?

• Vai a Timbra
  • Seleziona il giorno in cui riempirai il tuo orario di lavoro

101

Come Posso Modificare i miei Turni Passati?

• Semplicemente dirigiti al giorno in cui vuoi modificare i turni sbagliati
  • Infine clicca su Invia

101

Come Posso Cancellare i Turni Passati?

• Posiziona il mouse sul turno che vuoi rimuovere
  • Quando appare il cestino, cliccaci sopra

timbratureImpara come Aggiungere Osservazioni e Progetti

• Clicca su (...) -📍 situato nell'angolo destro
  • Seleziona Aggiungi/Modifica Osservazioni per aggiungere ulteriori informazioni sul giorno corrente
  • Seleziona Aggiungi/Modifica progetti per tenere traccia dei progetti a cui stai lavorando nel giorno corrente

progetti