Quali E-mail da Factorial Riceveranno i Dipendenti?

Scopri quali email ricevono i tuoi dipendenti da Factorial.

🔺In nessun caso i dipendenti riceveranno e-mail promozionali o dati da un altro lavoratore senza il consenso dell'azienda.

Email che i dipendenti possono ricevere quando si iscrivono a Factorial📩

Invito a Factorial📨

Questo invito viene inviato dall'amministratore dell'account e contiene le informazioni minime per consentire al dipendente di unirsi a Factorial e all'azienda per iniziare a utilizzare il nostro software per le risorse umane. L'invito verrà inviato solo quando un amministratore preme il pulsante Invia invito.

E-mail di Benvenuto👋🏼

Una singola email che spiega brevemente cos'è Factorial e come puoi usarlo. L'e-mail di benvenuto viene inviata dopo che il lavoratore ha accettato l'invito da un account manager.

Profilo Aggiornato

Modifiche all'interno del profilo del lavoratore che richiedono la verifica o influiscono sui dati personali.

Cambio di Stipendio 💰

Quando si verifica una variazione di stipendio, il lavoratore verrà avvisato tramite e-mail in modo che possa consultare la variazione all'interno del proprio account Factorial.

Ricevuta Nuova Busta Paga 📄

Se l'azienda utilizza Factorial Busta Paga o carica manualmente un nuovo libro paga nella cartella del dipendente, il lavoratore riceverà un'e-mail per poter consultare il suo nuovo libro paga all'interno del suo account Factorial.

Richiesta di Assenza 🏝

Al momento della richiesta di giorni di ferie, permessi o qualsiasi tipo di assenza, il dipendente sarà informato di qualsiasi cambiamento nello stato della sua richiesta (approvato, rifiutato, modificato...).

Riassunto Settimanale 📆

Ogni lunedì il dipendente riceverà un'e-mail con le notizie della settimana, le assenze e altre cose relative alla sua azienda.