1. Home
  2. Integrazioni
  3. Inizia a Usare Integrazioni

Pubblica le Tue Offerte di Lavoro su Indeed

Ogni volta che pubblichi un nuovo annuncio di lavoro in Factorial, verrà automaticamente pubblicato sul portale di lavoro di Indeed. Qualsiasi aggiornamento apportato ai dettagli del lavoro verrà aggiornato anche in Indeed.

Come Integrare Indeed?

⚠️ L'integrazione Indeed funziona solo se sono state pubblicate almeno tre offerte di lavoro.

• Vai alla sezione App
  • Seleziona Indeed
  • Premi su Installalo

ezgif.com-gif-maker-492

🔺 Quando si invia la richiesta è necessario che almeno un lavoro venga pubblicato sulla pagina delle carriere in modo che Indeed possa esaminarlo e assicurarsi che sia idoneo per essere pubblicato sul proprio sito.

E questo è tutto! Il team di supporto del datore di lavoro di Indeed ti contatterà entro 1 o 2 giorni lavorativi per confermare che la connessione è stata impostata correttamente.