Posso esportare i dati di Factorial?

Certo che puoi!

Con Factorial puoi esportare i dati della tua azienda.

Potrai scaricare informazioni aggiornate, in qualsiasi momento e in formato Excel (.xlsx). Potrai analizzare in modo molto semplice tutti i dati della tua azienda (sempre aggiornati) e analizzare informazioni sui turni dei dipendenti, sull'assenteismo, sul livello di retribuzione etc.

Ti spieghiamo come fare.

Entra nel tuo account Factorial > Dipendenti > Icona di download documento in alto a destra > Esporta:

Si aprirà una finestra pop-up che ti darà la possibilità di selezionare il tipo di report che desideri scaricare:

• Dipendenti: avrai a portata di mano tutte le informazioni dei dipendenti attuali dell’azienda e di quelli che non lavorano più. Potrai anche vedere il loro compenso;
  • Assenze: potrai consultare la situazione generale delle ferie di ogni dipendente e di ogni tipo di richiesta con la categoria corrispondente (maternità, malattia, ferie...)