1. Home
  2. Sono un amministratore 💼
  3. Inizia a utilizzare Factorial nella tua azienda

Posso creare un altro amministratore per il mio account aziendale su Factorial?

Elementare 🔍, caro Watson.

Puoi nominare un altro amministratore che abbia il controllo totale dell’account aziendale su Factorial, nel caso in cui il primo amministratore non sia disponibile o si trovi in ferie. 🌴

Come posso aggiungere un altro amministratore?

1. Accedi al tuo account di amministratore;
  2. Entra nella sezione Impresa;
  3. Clicca su Autorizzazioni;
  4. Seleziona il gruppo Amministratori, che abbiamo cerchiato nell'immagine qui sopra;

5. Cerca la persona adatta nella sezione Dipendenti e aggiungila tramite il pulsante "+".

Vuoi creare un amministratore esterno che non sia un dipendente dell'azienda?

Se, ad esempio, vuoi dare accesso come amministratore al tuo commercialista (senza che compaia nell'organigramma dell'azienda) in modo che possa caricare direttamente le buste paga o i contratti, puoi farlo cliccando sull’opzione "+" in alto a destra e scegliere l'opzione Crea nuovo amministratore.

Indica nome, cognome e indirizzo e-mail... ed ecco fatto!

Questo tipo di amministratore non potrà utilizzare l'account come dipendente, in quanto avrà solo le autorizzazioni per gestire i documenti, visualizzare i dipendenti e risalire all'orario e alle presenze dei dipendenti dell'azienda, se necessario.

Nel caso in cui volessi creare questo tipo di utente amministratore, non sarà applicato il costo di 3,75 € per utente, in quanto non avrà a disposizione le funzionalità per utilizzare l'account come dipendente.