Posso cambiare la mansione o promuovere un dipendente?

Assolutamente sì!

Se sei l'amministratore di un'azienda su Factorial puoi apportare queste modifiche in modo facile e veloce.

Per modificare la mansione lavorativa di un dipendente

1. Accedi al tuo account di amministratore su Factorial;
  2. Entra nella sezione Dipendenti;
  3. Seleziona il dipendente di cui desideri modificare la mansione;
  4. Entra nella scheda Contratto di lavoro;

5.  Clicca su Titolo professionale, modifica la dicitura e non dimenticare di salvare!

Se la mansione è cambiata, probabilmente sarà necessario rivedere anche la retribuzione del dipendente.

1. Trovandoti all’interno del profilo del dipendente e nella sezione Contratto, ti basterà consultare la sezione Stipendio lordo, più in basso;
  2. Effettua le modifiche e fai click su Salva.