1. Home
  2. Sono un amministratore 💼
  3. Inizia a utilizzare Factorial nella tua azienda

Posso avere diversi uffici nello stesso account? 🏢

Sì, con Factorial puoi organizzare i dipendenti della tua azienda in base alla loro posizione geografica. Se hai più di un ufficio nella stessa città, diversi negozi in diversi paesi o differenti sedi in cui lavorano i dipendenti, su Factorial potrai organizzare i dipendenti a seconda del luogo in cui lavorano. Gli uffici possono essere molto importanti per adattare il programma delle ferie in base alle festività statali, regionali o locali.

Come posso creare diversi uffici su Factorial?

Vai al tuo account Factorial > Impresa > Uffici.

Qui è possibile creare un Ufficio o una "sede" dove lavorano i dipendenti. Opzione utile per dividere i dipendenti che lavorano a Barcellona da quelli che lavorano a Londra, ad esempio. Basta cliccare sul pulsante. "+", Aggiungi un nuovo ufficio, in alto a destra.

Potrai aggiungere tutte le sedi di cui hai bisogno:

Dopo aver creato il nuovo ufficio, potrai iniziare ad assegnare i dipendenti. Seleziona i dipendenti che lavorano in quell'ufficio e importa i giorni festivi che saranno disponibili per tutti i dipendenti che lavorano in quella sede.

Se all’inizio avevi indicato un solo ufficio su Factorial, di default tutti i tuoi dipendenti apparterranno a quell'ufficio. Cambiare questa impostazione è molto semplice. Crea un nuovo ufficio, vai su Visualizza ufficio e infine Aggiungi dipendenti.

Se decidi di eliminare un ufficio per il quale erano presenti dei dipendenti assegnati, eliminando la sede non cancellerai i dipendenti. Questi lavoratori semplicemente non apparterranno più a quell’ufficio. Potrai assegnarli a un altro ufficio in un secondo momento.