Posso Avere Diversi Luoghi di Lavoro Sullo Stesso Account?

Scopri come creare e configurare i luoghi di lavoro della tua azienda assegnando dipendenti e giorni festivi.

🔺 Si prega di notare che i Luoghi di lavoro e le Entità Giuridiche non sono gli stessi.

Dove Posso Trovare Luoghi di lavoro?

• Vai a Impresa
  • Seleziona Luogo di lavoro

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2021.12.22-11_12_56

Come posso aggiungere il mio primo Luogo di Lavoro ?

💡 Il campo fuso orario è disponibile solo per le aziende con l'app “Gestione turni” installata.

⚠️ È obbligatorio impostare il fuso orario quando si modifica la postazione di lavoro associata all'azienda; il fuso orario influisce solo sulle ore visualizzate in Gestione turni.

• Fare clic sul (+) - 📍Situato nell'angolo in alto a destra
  • Completa i campi richiesti
  • Fare clic su Aggiungi  Luogo di Lavoro

ezgif.com-gif-maker-77-1

Come Posso Aggiungere Dipendenti al Mio Luogo di Lavoro?

• All'interno dell'ufficio, fai clic su Aggiungi dipendenti
  • Seleziona i dipendenti
  • Fare clic su Assegna dipendente

ezgif.com-gif-maker-299

Aggiungi le Vacanze ai Tuoi Luoghi di Lavoro