Posso Assegnare Autorizzazioni Diverse Ai Miei Dipendenti?

Sono gli amministratori che possono stabilire l'ambito di visibilità che i lavoratori hanno all'interno della piattaforma. Semplice come creare un gruppo, aggiungere determinati utenti e attivare i permessi

Dove posso trovare il Sistema di Autorizzazioni?

Nella sezione Impresa troverai una scheda chiamata Autorizzazioni, qui vedrai due gruppi creati di default:

• Amministratori
  • Gruppo Predefinito

Gruppo Amministratori

Tipi di Amministratori

📍 In questo gruppo troverai gli Amministratori del Impresa
◻ Potrai controllare i permessi associati
Le autorizzazioni non possono essere personalizzati, poiché in qualità di amministratori hanno una visibilità completa all'interno della piattaforma.

Gruppo di Dipendenti Predefinito

Utenti Esterni su Factorial
📍 In questo gruppo troverai tutti i dipendenti del tuo staff
◻ Le autorizzazioni assegnati in questo gruppo sono i permessi di base che gli utenti hanno in Factorial.

Gruppi Personalizzati

Puoi creare gruppi personalizzati e quindi assegnare autorizzazioni specifiche ai tuoi lavoratori.

💡 Un dipendente non può essere assegnato a più di un gruppo.

Come Posso Creare un Gruppo Personalizzato?

• Fare clic sull'icona "+" -📍 Situato nell'angolo in alto a destra
  • Aggiungi un nome al gruppo
  • Aggiungi i dipendenti in questione
  • Personalizza le tue autorizzazioni

ezgif.com-gif-maker-420

Come Posso Aggiungere Dipendenti al Mio Gruppo Personalizzato?

• All'interno del gruppo, vai alla scheda Dipendenti
  • Clicca sul (+)
  • Seleziona Assegna un dipendente
  • Premere su Salva

ezgif.com-gif-maker-421

Gruppi di Autorizzazione

Come posso eliminare un gruppo di autorizzazioni?

• Accedi all'Autorizzazioni
  • Vai al gruppo personalizzato
  • Clicca su
  • Seleziona Duplica

gif

💡 Una volta che hai duplicato un gruppo di permessi, il nuovo gruppo conterrà la stessa selezione di permessi e lo stesso gruppo di accesso.

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.04.07-16_24_19
Come posso cancellare un gruppo di autorizzazioni?

• Permessi di accesso
  • Vai al gruppo personalizzato
  • Clicca su
  • Seleziona Elimina il gruppo

elimina gruppo

Come posso spostare un dipendente da un gruppo di autorizzazioni a un altro?