1. Home
  2. Sono un amministratore
  3. Funzionalità di controllo dell'orario di lavoro

Luoghi e Commenti nella Gestione dei Turni

Definisci la posizione per i turni di lavoro dei tuoi dipendenti. Un'area di lavoro può variare tra la posizione o l'area di lavoro all'interno o all'esterno. Inoltre, lascia dei commenti sui turni dei tuoi dipendenti.

⭐️ Un'area di lavoro è un'area interna di un ufficio o di un'azienda. Questa potrebbe variare tra i dipartimenti di un ufficio, diverse stanze/spazi di un ristorante (cucina, bar, ecc.) e diversi ruoli (paralegale, segretaria, cameriere) o anche diverse attività che i dipendenti svolgono.

🥅 Lo scopo di un'area di lavoro è di permettere agli amministratori di tenere traccia di chi sta lavorando in quale posto e area di lavoro. 

1. Creare Aree di Lavoro nei vostri Luoghi di Lavoro 

  1. Vai a Impresa
  2. Seleziona Luogo di Lavoro 
  3. Scegliere il Luogo di lavoro in questione 
  4. Vai su Aree di Lavoro
  5. Clicca su +aggiungi area di lavoro 
  6. Assegna un nome alla nuova area di lavoro 
  7. Aggiungi un'area di lavoro 

ezgif.com-gif-maker-67-1

1.1 Modifica area di lavoro 

  • Cliccare su (...) dell'area di lavoro 
  • Clicca su modifica area di lavoro  
  • Modifica il Nome dell'Area di Lavoro 

Capture d’écran 2021-12-20 à 15.31.00

1.2 Area di lavoro Archivio 

  • Cliccare su (...) dell'area di lavoro 
  • Clicca su  archivia area di lavoro 

ezgif.com-gif-maker-68-1

🔺Se un'area di lavoro che è attualmente in uso viene archiviata, non sarà possibile ritirarla dai turni già pianificati. Tuttavia, l'area di lavoro archiviata non apparirà nelle pianificazioni future. 

  • Per Disarchiviare l'Area di Lavoro premere il tasto (→)
  • Poi premi sul Cestino

Attenzione: Un'area di lavoro archiviata non sarà visibile come opzione per i turni. 


2.  Aggiungere e Cambiare i Luoghi di Lavoro nei Turni 

2.1 Turni Predefiniti e Luoghi di Lavoro 

  1. Premi su un giorno della settimana o un dipendente 
  2. Seleziona il tasto +Aggiungi Turno 
  3. Clicca su Turno Predefinito
  4. Seleziona le informazioni rilevanti
  5. Clicca su Assegna 

ezgif.com-gif-maker-69-1

💡 Con Turni Predefiniti, puoi selezionare i Luoghi e le Aree di Lavoro che sono stati precedentemente creati nell'azienda. 

 

2.3 Assegna un Modello con Aree di Lavoro e Commenti nei Turni 

  1. Clicca su +Assegna modello
  2. Seleziona il modello di turno
  3. Inserisci una data di inizio e di fine
  4. Scegli un Luogo di Lavoro
  5. Scegliere un'Area di Lavoro
  6. Inserire Commenti 
  7. Selezionare i dipendenti che saranno assegnati al Modello
  8. Clicca su Assegna 

ezgif.com-gif-maker-73-1


3. Aggiungi e Modifica Commenti nei Turni 

⭐️ Essere in grado di inserire Commenti nei turni dei tuoi dipendenti ti permetterà innanzitutto di tenere traccia di note o pensieri riguardando il turno dei dipendenti. In secondo luogo, fornendo commenti ai tuoi dipendenti, come Amministratore stai fornendo una grande visibilità e i dipendenti avranno informazioni extra riguardando i loro turni. 

  1. Puoi ripetere la stessa procedura come mostrato sopra per i Luoghi di Lavoro per i Commenti
  2. Puoi aggiungere allo stesso tempo Luoghi di lavoro e Commenti al tuo Turno(i)
  • Seleziona il Turno che vuoi aggiungere Commenti 
  • Clicca su (...)
  • Seleziona Aggiungi commento
  • Aggiungi il tuo commento e clicca su Assegna

ezgif.com-gif-maker-74-1

Capture d’écran 2021-12-20 à 15.56.56

  • Cliccando sui Turni, saranno visibili tutte le informazioni relative al turno.

4. Notifiche via E-mail 

  • I dipendenti riceveranno una notifica via email riguardante i turni che sono stati assegnati e le informazioni relative ai turni (a.e. luoghi o commenti)


5. Report

  1. Vai a Report
  2. Seleziona il cruscotto pertinente (i.e. Gestione turni)
  3. Selezionare il rapporto Turni con Luoghi di Lavoro 


6. App Mobile

  • Attraverso il tuo cellulare puoi visualizzare le informazioni relative ai tuoi turni come l'orario e la posizione
  • Puoi visualizzare i tuoi turni andando sulla Home e cliccando sull'icona 🗓 all'estrema destra del tuo scree. 

Nessuna modifica o creazione di turni e luoghi di lavoro può avvenire tramite il tuo cellulare. Queste modifiche possono essere fatte solo tramite il Desktop.