1. Home
  2. Sono un amministratore
  3. Gestisci i dipendenti con Factorial

Ottieni il Massimo Dalle Community

Leggi questo breve articolo per capire meglio come utilizzare le comunità all'interno di Factorial.

Dove Posso Trovare le Community?

📍 Troverai le Community nella tua Dashboard.

screenshot-app.staging1.factorialhr.com-2022.02.14-13_47_26

Come posso Creare una Comunità?

👉 Le Comunità: gli annunci e le celebrazioni aziendali arriveranno per impostazione predefinita. Ciò significa che non è possibile eliminarli o apportare modifiche.

• Clicca sulle frecce
  • Premi su Crea Comunità
  • Introdurre le informazioni richieste
  • Premi su Crea Comunità

ezgif.com-gif-maker-283

Come posso creare un Post in una qualsiasi delle mie Communità?

🔺 Quando pubblichi l'evento, verrà visualizzato nel calendario e nella dashboard del dipendente. Sta a te decidere se consentire o meno commenti e reazioni.

• Clicca su Crea Post
  • Seleziona la comunità
  • Seleziona il tipo di post
  • Premi su Crea Post

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2021.09.21-11_28_37

Come posso aggiungere membri alla mia community?

• Clicca sul (...)
  • Scegli Aggiungi membri

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2021.09.21-11_29_17

• Seleziona i membri

ezgif.com-gif-maker-284

Come posso eseguire altre azioni all'Interno di una Comunità?

👉 Come puoi vedere nello screenshot qui sotto, con il (...) puoi: Modificare, Rimuovere Membri, Abbandonare o Eliminare la comunità.

Capture d’écran 2022-02-14 à 13.53.09

👉 Come puoi vedere nella gif in basso, con la lente d'ingrandimento puoi unirti ad altre community.

ezgif.com-gif-maker-285

🔺 Continuiamo a lavorare nelle Community, quindi potresti notare alcuni cambiamenti. Se non trovi la risposta in questo articolo, contatta la Squadra di Supporto.