1. Home
  2. Inizia a usare Factorial
  3. Abbonamenti e fatturazione in Factorial

Primi passi per la Timbratura

Scoprite i vari modi di timbrare il cartellino con Factorial. Inoltre, imparate come approvare i fogli di presenza.

📳 The Clock In è disponibile anche nell'App di Factorial, sia per iPhone che per Android.

A seconda del sistema di rilevazioni delle presenze attivato dall'azienda, gli utenti potranno effettuare la registrazione dalla sezione Timbra nella Dashboard. Gli utenti potranno anche timbrare le ore di inizio e fine di ogni turno.

1. Fare clic su Timbra: inizia il conteggio di un nuovo turno.
2. Fare clic su Timbra l'uscita: interrompe il turno.

☝ Questo processo può essere ripetuto tutte le volte necessarie durante la giornata.

*Visione della Dashboard

Animation60

*Visione dalla sezione Timbra

Animation59

Sistemi di Timbratura

• Timbrare Manualmente

1. Seleziona il giorno in cui vuoi aggiungere gli orari
  2. Immetti un orario di ingresso e di uscita

🔺 Per evitare di registrare le ore perse, il sistema non consentirà mai di aggiungere ore future.
🔺 Puoi aggiungere tutti i turni necessari facendo clic sul pulsante + e ripetendo il processo