1. Home
  2. Sono un amministratore
  3. Gestisci i dipendenti con Factorial

Nascondere i dipendenti che non hanno ancora iniziato a lavorare per l'azienda.

In questo breve articolo scoprirete come nascondere i dipendenti nell'organigramma prima della loro data di inizio ufficiale.

💡 Nel caso in cui si contratta una posizione sensibile o si deve annunciare una nuova assunzione in una data specifica, ora è possibile nascondere i dipendenti nell'organigramma e renderli visibili solo alla data di inizio.

Per abilitare questa funzione è necessario:

• Andare in Azienda
  • Andare alla scheda Autorizzazioni
  • Selezionare il gruppo di autorizzazioni per il quale si desidera abilitare questa funzione.
  • Andare alla scheda Permessi
  • Andare alla sezione Dipendenti
  • In "Futuri dipendenti" selezionare le seguenti caselle

Schermata 2022-07-25 alle 17.22.44

Visualizzazione nell'organigramma:

1. Se il dipendente non riferisce a nessuno:
  • Non apparirà nell'organigramma.

2. Se il nuovo dipendente riferisce a qualcuno:

• I manager diretti e indiretti potranno vedere il dipendente che riporta a loro.

3. Se il nuovo dipendente ha dei referenti (manager)

• I loro riporti non vedranno che stanno riportando a questa persona prima della data di inizio.Continueranno a vedere lo stesso sistema di reporting prima della data di inizio.

Esempio: Un nuovo dipendente viene assegnato per iniziare tra 6 giorni.

Schermata 2022-07-25 alle 17.30.51

• Vista dell'organigramma da parte del suo manager/amministratore:

Schermata 2022-07-25 alle 17.39.51

• Vista dell'organigramma da parte degli altri dipendenti:

Schermata 2022-07-25 alle 17.43.48